Mix a Casa
Mix & Tonic
INGREDIENTI
5 cl Santero 958 Mix
10 cl Acqua tonica
BICCHIERE
Tumbler alto
TECNICA DI PREPARAZIONE
Build
GUARNIZIONE
Ciuffo di menta
Aggiungere ghiaccio se necessario e decorare con un ciuffo di menta.
Sauvage
INGREDIENTI
6 cl di 958 Santero Mix
12 cl Vino Sauvignon
BICCHIERE
Calice da vino
TECNICA DI PREPARAZIONE
Build
GUARNIZIONE
Scorza di pompelmo
Riempire un calice da vino di ghiaccio a cubetti, girare con un bar spoon e filtrare l’acqua in eccesso che si è creata con l’aiuto di uno strainer. Versare il vino, 958 Santero Mix e girare delicatamente con un bar spoon.
Aggiungere ghiaccio se necessario e decorare con la scorza di pompelmo giallo.
Mix al Bar
Shibui
INGREDIENTI
4 cl 958 Santero Mix
1,5 cl Sciroppo classico
2 cl Succo di limone
Top Soda tè verde
BICCHIERE
Tumbler alto
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & strain
GUARNIZIONE
Fiori eduli
Velluto Lychee
Come prima cosa preparare il velluto di liquore al lychee. Successivamente raffreddare lo shaker, shakerando solo con ghiaccio per qualche secondo. Eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti eccetto la soda. Aggiungere il ghiaccio e shakerare in maniera energica per circa 8-10 secondi. Filtrare il contenuto dello shaker, con uno strainer e un colino da cucina, all’interno di un tumbler alto con ghiaccio a cubetti. Completare con lo strato di velluto e decorare con i fiori eduli disidratati.
Hijole
INGREDIENTI
4 cl 958 Santero Mix
2 Dash Angostura
2 cl Tequila patron
3 cl Succo pompelmo rosa fresco
BICCHIERE
Flute
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & strain
GUARNIZIONE
Polvere di liquirizia
Aria sale e liquirizia
Come prima cosa preparare l’aria di liquirizia e sale. Raffreddare un bicchiere flute con ghiaccio crushed. Successivamente raffreddare anche lo shaker, shakerando solo con ghiaccio per qualche secondo. Eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti. Aggiungere il ghiaccio e shakerare in maniera energica per circa 8-10 secondi. Eliminare il ghiaccio crushed dal flute, passare una fettina di arancia lungo l’esterno del bicchiere e spolverare la polvere di liquirizia sopra la parte stessa. Filtrare il contenuto dello shaker all’interno del flute con l’aiuto di uno strainer e un colino da cucina. Adagiare l’aria di liquirizia e sale sopra al bicchiere.
Party Mix
Sweet Mix
INGREDIENTI
5 cl 958 Santero Mix
1 cl Succo limone
1 cl Sciroppo di miele
2 Scorze limone
2 Scorze d’arancia
BICCHIERE
Calice da vino
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & strain
GUARNIZIONE
Servito con sfera di ghiaccio e grattugiata di noce moscata
Come prima cosa raffreddare lo shaker, shakerando solo con ghiaccio per qualche secondo. Eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti. Aggiungere il ghiaccio e shakerare in maniera energica per circa 8-10 secondi. Con l’aiuto di uno strainer e un colino da cucina, versare il contenuto dello shaker all’interno di una fontana da punch con il rubinetto. Aggiungere qualche sfera di ghiaccio e spillare il cocktail all’interno di tumbler basso con un’altra sfera di ghiaccio. Grattugiare la noce moscata.
Spanish
INGREDIENTI
1 cl Sciroppo zucchero
2 Dash angostura
2 Chiodi garofano
BICCHIERE
Tumbler alto
TECNICA DI PREPARAZIONE
Build
GUARNIZIONE
Noce moscata
Frutta mista
Come prima cosa preparare l’aria di liquirizia e sale. Raffreddare un bicchiere flute con ghiaccio crushed. Successivamente raffreddare anche lo shaker, shakerando solo con ghiaccio per qualche secondo. Eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti. Aggiungere il ghiaccio e shakerare in maniera energica per circa 8-10 secondi. Eliminare il ghiaccio crushed dal flute, passare una fettina di arancia lungo l’esterno del bicchiere e spolverare la polvere di liquirizia sopra la parte stessa. Filtrare il contenuto dello shaker all’interno del flute con l’aiuto di uno strainer e un colino da cucina. Adagiare l’aria di liquirizia e sale sopra al bicchiere.